„Was für große Augen hast du! Die Welt aus der Sicht der Tiere“ – Welttag des Sehens

Für alle offen

• 11 okt 2023 von 18:00 bis 21:00
  • Hôpital Kirchberg

Anlässlich des Welttags des Sehens im Oktober organisieren die Hôpitaux Robert Schuman in Zusammenarbeit mit dem Centre pour le développement des compétences relatives à la vue (CDV) (Zentrum für die Entwicklung von Sehfähigkeiten (CDV)) am 11. Oktober eine Konferenz und ein Webinar.

( Vortragssprache: Luxemburgisch mit Simultanübersetzung ins Französische)

Programm :

• 18.00 – 18.45 Uhr-Vortrag zum Thema : „Was für große Augen hast du! Die Welt aus der Sicht der Tiere“, moderiert von Frau Katharina Kurt, Ärztin, die im Bereich der Museumspädagogik tätig ist.
  • 19.00 – 21.00 Uhr-Cocktail-Vernissage von einer Ausstellung mit technischen Hilfsmitteln für Personen mit Sehschwierigkeiten und Kunstobjekten, die von den Schülern der Erwachsenenbildung des Zentrums für die Entwicklung von Sehfähigkeiten (CDV) angefertigt wurden.

Praktische Informationen :

• Mittwoch, 11. Oktober 2023 von 18:00 bis 21:00 Uhr.
  • Hörsaal, Krankenhaus Kirchberg
  • Teilnahme an der Präsenzveranstaltung: Bitte füllen Sie das untenstehende Anmeldeformular aus.

In Zusammenarbeit mit :

Um an der Online-Konferenz teilzunehmen, füllen Sie bitte das untenstehende Anmeldeformular aus.

Konferenz „Wat hues du esou grouss Aen! Wéi Déieren d’Welt gesinn“ – en LUXEMBOURGEOIS
Nummer der Sitzung (Zugangscode) : 2740 068 9438
Meeting-Passwort :Yue9ryENn58

Conférence « Que tu as de grands yeux ! Le monde vu par les animaux » – en FRANÇAIS (traduction simulatanée)
Nummer der Sitzung (Zugangscode) : 2743 645 0190
Meeting-Passwort : uHxCWmdP386

Die Konferenz kann auch als Live-Stream auf der Facebook-Seite der Hôpitaux Robert Schuman angesehen werden.

Sie können sich über dieses Formular anmelden

Les réservations sont closes pour cet événement.