Nachrichten & Veranstaltungen

In Ihren Tagebüchern

Für alle offen
Hôpital Kirchberg

Gestion des lésions massives de la coiffe des rotateurs et des épaules pseudoparalytiques : résultat à court et long terme des reconstructions capsulaires supérieures avec convergence des marges (F)

- Dr Christophe Duysens
Für Patienten der Diabetes-Klinik

Diabetesambulanz: der diabetische Fuss

- Dr. Braun Anja sowie der Krankenschwester der Fußambulanz
Ouvert à tous

Minimally Invasive Thoracic Surgery - 2nd HRS Luxembourg Symposium

Für alle offen
Hôpital Kirchberg

Total Shoulder Replacement : From 3D planning to robotic assisted surgery (F/L)

- Dr Yves Salentiny
Vollständige Tagesordnung
Veröffentlicht am 14.01.2023

„Wou deet et wéi?“ S02 – F4: Gastroenterologie(Podcast)

Lernen Sie „Wou deet et wéi?“ kennen, unsere Kampagne, die in Zusammenarbeit mit RTL Lëtzebuerg und Santé Services durchgeführt wird und sich mit dem Fortschritt der Medizin und der klinischen Praxis im Lauf der Zeit befasst.

In der vierten Folge der zweiten Staffel stellen Prof. Claude Braun (Medizinischer Direktor des HRS), Dr. Jacques Blondelot und Dr. Jan Friedrich Krahn (Endoskopie, Gastroenterologie, Hepatologie) das Fachgebiet der Gastroenterologie vor.

Alle Podcasts der Serie sind auf der Plattform „Acteur de ma santé“ verfügbar.

Veröffentlicht am 13.01.2023

„Wou deet et wéi?“ S02 – F4: Gastroenterologie (Video)

Sehen Sie sich die vierten Folge der zweiten Staffel unserer Serie „Wou deet et wéi?“ an, eine Kampagne, die in Zusammenarbeit mit RTL Lëtzebuerg und Santé Services durchgeführt wird und sich mit dem Fortschritt der Medizin und der klinischen Praxis im Lauf der Zeit befasst.

In dieser Folge berichten Dr. Françoise Bourgeois und Dr. Claude Scharpantgen (Gastroenterologie, Hepatologie und Endoskopie) über die Entwicklung der Instrumente und Technologien, die in der Gastroenterologie verwendet werden, insbesondere der alten starren Endoskope.

Die Folgen können beliebig oft auf der Plattform „Acteur de ma santé“ angesehen werden.

Sie sprechen über uns.

MedinLux
Veröffentlicht am 21.11.2022

Actualités sur les parasomnies