Tag der mediterranen Ernährung
24.10.2024
Rückblick auf unser Themenmenü am vergangenen Mittwoch unter dem Motto mediterrane Ernährung anlässlich des Welternährungstages.
Die Gastronomie-Teams von Santé Services haben sich mächtig ins Zeug gelegt, um den Mitarbeiter*innen der Hôpitaux Robert Schuman eine abwechslungsreiche Auswahl an gesunden Gerichten anzubieten, wie z. B.:
- Tomatenbouillon mit Butternusskürbis und roten Linsen
- Perlhuhn in Himbeersauce
- Eingewickelter Kabeljau in Gemüsestreifen
- Weiße Bohnen nach italienischer Art
- Hirse
- Gebratene Süßkartoffeln mit Thymian
- Auberginen nach marokkanischer Art
- Champignon-Stachy-Pfanne
- Kalbsfilet mit Oliven, Polentasticks und Mini-Grillpaprikas
- Nudelsalat mit gebratenem Honig-Feta
- Apfel-Birne-Smoothie mit Zimt
- Chiapudding auf Zitronenquark mit Mandelmilch und Kokosraspeln
- Heidelbeer-Hafer-Muffin
- Kürbis-Brownies
Motiviert Sie diese Speisekarte, diese Rezepte selbst auszuprobieren? Dem steht nichts im Wege, denn alle erforderlichen Informationen werden Ihnen vom Gastronomie-Team auf der Plattform Gesundheitsbewusst leben in der Rubrik Mediterrane Ernährung zur Verfügung gestellt.