Journée sur l’alimentation méditerranéenne

24.10.2024

Retour sur notre menu à thème de mercredi dernier autour de l’alimentation méditerranéenne à l’occasion de la journée mondiale de l’alimentation.

Les équipes de restauration de Santé Services ont mis les petits plats dans les grands pour servir aux collaborateurs des Hôpitaux Robert Schuman des plats sains et variés, tels que :

  • Bouillon de tomates, butternut et lentilles corail
  • Pintade sauce à la framboise
  • Cabillaud en papillote et sa julienne de légumes
  • Haricots blancs à l’italienne
  • Millet
  • Patates douces rôties au thym
  • Aubergines à la marocaine
  • Poêlée de champignons et crosnes
  • Mignon de veau aux olives, accompagné de sticks de polenta et mini poivrons grillés
  • Salade de pâtes et feta rôtie au miel
  • Smoothie pomme, poire et cannelle
  • Verrine de chia, fromage blanc au citron, lait d’amandes et copeaux de noix de coco
  • Muffin avoine et myrtilles
  • Brownies au potiron

Ce menu vous donne envie de réaliser ces recettes chez vous ? C’est possible, grâce à l’équipe de restauration qui vous mets à disposition toutes les informations nécessaires dans la rubrique dédiée à l’alimentation méditerranéenne sur Acteur de ma santé.

Retour aux actualités