

Investir dans des projets d’infrastructures et d’équipements, d’innovation, de recherche et de formation et d’enseignement dans le secteur de la santé.
La fondationContribuer à la recherche
Soutenir la formation des équipes de soin
Favoriser l’humanisation des soins

Merci
pour vos dons
Votre générosité nous inspire et nous permet d'avancer vers nos objectifs avec confiance et détermination. Merci pour votre précieux soutien.
Nous avons pour mission d’amener la santé Luxembourgeoise à la pointe. Pour nous, pour demain !
Les valeurs qui nous animent
Respect
Esprit d'équipe
Durabilité
Excellence
20
projets réalisés
Faire un don à la Fondation Hôpitaux Robert Schuman c’est soutenir des dizaines de causes à la fois. Donner à la santé, c’est soutenir les personnes qui ont eu, qui ont et qui auront besoin de soins.
Nos projets dédiés à la santé
En collaboration avec les Hôpitaux Robert Schuman, la FHRS a pour mission de réinventer l’hôpital en faisant la différence pour la santé des gens, en suivant 4 grands axes.
Voir tous les projetsDonnez en toute confiance !
- Impact concret : créer un impact réel et mesurable. Chaque don contribue à améliorer le niveau de soins.
- Solidarité : en donnant, nous exprimons notre empathie et démontrons notre engagement envers le bien-être commun.
- Amélioration des soins aux patients : les dons permettent d'investir dans de nouveaux équipements médicaux de pointe, des technologies innovantes et des programmes de recherche avancés.
- Recherche médicale et innovation : les donations sont essentielles pour financer la recherche médicale et encourager l'innovation dans le domaine de la santé.
Nos actualités
Voir toutes les actualitésHôpitaux Robert Schuman


📣 Le 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮 𝐑𝐚𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝐀𝐧𝐧𝐮𝐞𝐥 𝐝𝐞𝐬 𝐇𝐨̂𝐩𝐢𝐭𝐚𝐮𝐱 𝐑𝐨𝐛𝐞𝐫𝐭 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐦𝐚𝐧 mettant...
Hôpitaux Robert Schuman


Une belle initiative signée Santé Services, avec qui nous travaillons main dans la main pour proposer une restauration hospitalière plus responsable.Nous sommes fiers d’accompagner cette démarch...
Santé Services


🥛 𝐏𝐥𝐮𝐬 𝐝𝐞 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐥𝐚𝐢𝐭𝐢𝐞𝐫𝐬 𝐥𝐨𝐜𝐚𝐮𝐱 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐧𝐨𝐬 𝐜𝐮𝐢𝐬𝐢𝐧𝐞𝐬 : 𝐮𝐧𝐞 ...